domingo, 24 de febrero de 2013

Horford anota tiro ganador para Hawks, LeBron hace triple-doble

ATLANTA.- El tiro en gancho del dominicano Al Horford con 5.9 segundos por jugar dio a los Hawks de Atlanta un triunfo 103-102 anoche sobre los Bucks de Milwaukee.

El canasto de Horford llegó luego de que un tiro en penetración de Monta Ellis habái dado a los Bucks ventaja de 102-101 con 10.8 segundos de juego.
Horford tuvo 23 puntos, 11 rebotes, 3 asistencias, 2 robos de balón y 2 bloqueos. En 36:35 minutos se fue de 22-11 de campo, 1-0 en triples y 2-1 en lances libres. Jeff Teague también marcó 23 tantos con nueve asistencias, y Devin Harris contribuyó con 21 puntos por Atlanta.
Ersan Ilyasova tuvo 19 tantos y el debutante J.J. Redick agregó 16 puntos y siete asistencias por Milwaukee.
Miami    114
Filadelfia    90
LeBron James consiguió 16 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes para sumar el 35to triple doble en su carrera al tiempo que el Heat de Miami llegó a 10 victorias consecutivas, gracias a la paliza propinada el sábado por 114-90 a los 76ers de Filadelfia.
Dwyane Wade anotó 33 unidades, Mario Chalmers agregó 14 y Chris Bosh encestó 13 para que los campeones defensores de la NBA abultaran su foja a 39-14. El Heat tiene una cómoda ventaja de cinco juegos y medio sobre Indiana en la Conferencia Este.
Miami ha ganado cuatro al hilo como visitante, incluyendo el triunfo impresionante sobre Oklahoma City antes del receso por el Juego de Estrellas y la victoria igualmente importante del jueves sobre Chicago.
Denver    113
Charlotte    99
JaVale McGee tuvo 17 puntos, con siete donqueos, y los Nuggets de Denver rompieron una racha de cuatro derrotas como visitantes al vencer ayer sábado 113-99 a los Bobcats de Charlotte.
Los Nuggets dominaron bajo los tableros, con 66 puntos y 14 volcadas.
Ty Lawson anotó nueve de sus 20 puntos en el último cuarto para Denver, que con jugadas de transición se despegó en un partido que hasta ese período había sido parejo. Corey Brewer tuvo 14 puntos y Andre Iguodala aportó 13 puntos con 10 rebotes.
Kemba Walker fue el mejor de los Bobcats con 20 puntos.
Cleveland    118
Orlando    94
Marreese Speights encestó 18 puntos, Alonzo Gee aportó 17 y los Cavaliers de Cleveland arrasaron en el cuarto periodo para imponerse ayer sábado por 118-94 al Magic de Orlando. Kyrie Irving colaboró con 12 tantos y nueve asistencias para los Cavaliers, que llevan dos victorias seguidas y rompieron una racha de seis derrotas consecutivas en Orlando. El Magic ha perdido cinco en fila y 28 de sus últimos 31.
Arron Afflalo anotó 16 puntos para el Magic en el primer partido del equipo desde el canje de la semana pasada en el que salieron cuatro jugadores, incluido J.J. Redick. Dos de sus tres nuevas adquisiciones óTobias Harris y Beno Udrihó terminaron con 14 y 10 tantos, respectivamente.
Washington    105
Houston    103
Bradley Beal anotó 21 puntos, y Emeka Okafor aportó otros 17 tantos y 11 rebotes, además del tiro libre de la ventaja con 5,2 segundos por jugarse, con lo que los Wizards de Washington se sobrepusieron el sábado a una descarga de triples de los Rockets de Houston para llevarse el triunfo por 105-103.
Trevor Ariza agregó 18 tantos y John Wall otros 12 además de 11 asistencias para los Wizards, que remontaron un déficit de 17 puntos para su segunda victoria consecutiva. Washington anotó 54 puntos en la pintura y suma 10 victorias en los pasados 12 partidos en casa.
James Harden aportó 27 puntos y Chandler Parsons otros 24 con cinco de los 19 triples de los Rockets, que habían ganado sus primeros dos partidos posteriores al receso del Juego de Estrellas. Houston intentó 46 disparos de tres puntos, el mayor número en la NBA esta temporada. Los Rockets embocaron 13 de larga distancia en la primera mitad, a uno de imponer un récord de la liga que habían empatado en contra de Golden State el 5 de febrero.
Indiana    90
Detroit    72
David West anotó 16 puntos y Paul George agregó dos cifras de doble dígito para ayudar a que los Pacers de Indiana derrotaran el sábado con facilidad a los Pistons de Detroit por segunda noche consecutiva, esta vez por 90-72.
El viernes, los Pacers vencieron 114-82 a los Pistons en Indianápolis, y ayer llegaron a tener una ventaja de hasta 21 puntos. George terminó con 12 puntos y 12 rebotes por Indiana, que mandó a Danny Granger a la cancha por primera vez en esta temporada.
Will Bynum lideró a los Pistons con 15 puntos. José Calderón agregó 13 con 5 rebotes y 5 asistencias. El dominicano Charlie Villanueva tuvo cinco puntos, cinco rebotes y un bloqueo. Se fue de 11-1 de campo, de 5-1 en triples y 2-2 en lances libres en 24:59 minutos.