domingo, 24 de febrero de 2013

Múltiple accidente empaña final NASCAR

Un choque entre varios autos de carreras se reportó este sábado en la final de la serie Nationwide de NASCAR en Daytona International Speedway en Florida, según informó el diario USA Today.

Según la agencia noticiosa Prensa Asociada, hay seis personas heridas de gravedad.
El motor del auto de Kyle Anderson voló y se rompió en la cerca en la línea de la meta donde fue visto en llamas.
Se supo además que el corredor Michael Annett fue llevado a un hospital cercano después del accidente.
Su condición no estuvo disponible de inmediato, los oficiales de NASCAR, dijo a USA Today.
Annett estuvo involucrado en un cacharro en la 116ª vuelta de la Drive4COPD 120 vueltas de 300. Tres otros conductores, Jamie Dick, Johanna Long y Hal Martin, fueron tratados y dados de alta del centro médico de la pista.
El accidente de coche 11-resultó en una bandera roja, pero la carrera se reanudó poco después de las 4 pm ET.