martes, 17 de septiembre de 2013

Reparten premios clásico ciclismo 50 aniversario Mauricio Báez

Los pedalistas Jorge Luis Martínez, Francisco Muñoz, Silverio Mejía y Juana Fernandez alcanzaron los primeros lugares del clásico de ciclismo 50 aniversario del Club Mauricio Báez, dedicado a Ramón -Monchi- Rodríguez, administrador de Comedores Económicos.

Los ciclistas dominaron las categorías elite, juvenil, máster y femenino respectivamente, en la prueba que se realizó partiendo desde la calle Vigil Díaz esquina Mauricio Báez, con la participación de más de 100 ciclistas pertenecientes a las diferentes asociaciones y clubes del país.
Martínez, de La Vega, Juan José Cueto, de San Juan y Rodny Minier del club Fénix, en la categoría élite cruzaron la meta con un tiempo de una hora, 45 minutos con seis segundos en la esprintada final del circuito cerrado que recorrió 75 kilómetros.
Estos fueron seguidos de Kelvin Pujols de Santiago y Norlandys Taveras de San Juan de la Maguana, quienes se conformaron con la cuarta y quinta posición respectivamente.

En la juvenil pactada a 45 kilómetros Francisco Muñoz de Inteja, se quedó con la primera plaza con tiempo de 56 minutos y 20 segundos, seguido de Simón Rafael De la Hoz, de Fenix y Arturo Galiza del Team Caribe, quienes obtuvieron el segundo y tercer puesto.
En las damas, los máximos honores cayeron en Juana Fernández, del Club Mauricio Báez, quien registró tiempo de una hora y 51 segundos; Estefani Contreras, del Club Arco Iris, terminó en la segunda plaza y Grace Fabián, del Mauricio Báez, cruzó la meta final en la tercera posición.
El veterano Silverio Mejía, de Inteja, dominó con mucha facilidad la prueba máster con tiempo de 1:18.59 ; mientras que el pedalista de San Francisco de Macorís, Julio Santana cruzó la meta de segundo y Moisés Ortiz del club 27 de Febrero finalizó en la tercera posición.
Mientras que en la categoría prejuvenil, Melvin Gómez de Moca se llevó el primer puesto; seguido de Brandy Taveras de San Francisco de Macorís.