lunes, 26 de mayo de 2014

Estan feo para las fotos: Noston siguen perdiendo

T. PETERSBURG, Fla. AP.- Andrew Miller metió un lance al center field en intento de out forzado en la intermedia y permitió al corredor emergente Cole Figueroa anotar en la parte baja del decimoquinto inning para que los Rays de Tampa Bay derrotaran a los Medias Rojas 6-5, su novena derrota consecutiva.

Boston anotó cinco carreras en el primer episodio, pero aun así perdió por novena vez en fila por primera ocasión desde el 25 de agosto al 4 de septiembre del 2001. James Loney abrió la entrada 15 con un sencillo contra Miller (1-4). Figueroa entró a correr por Loney y llegó a segunda por un sencillo de toque de Brandon Guyer. Anotó cuando Miller tiró la bola al center field mientras intentaba conseguir una doble matanza en rodado de Desmond Jennings.
César Ramos (2-3) permitió un infield hit y concedió dos transferencias en tres entradas sin anotación para obtener el triunfo.
Una paliza de Detroit
DETROIT .AP. Nick Martínez lanzó seis sólidas entradas para su primer triunfo en Grandes Ligas y el venezolano Rougned Odor produjo cinco carreras con un par de triples para llevar a los Rangers de Texas a un triunfo 12-2 sobre los Tigres de Detroit.
El novato Martínez (1-1) permitió una carrera y ocho hits, mientras Adrián Beltré y Donnie Murphy conectaron jonrones por Texas. Los Rangers anotaron cuatro carreras en el cuarto inning, además de tres en la sexta y otras tantas en la séptima.
Rick Porcello (7-2) había ganado sus últimas seis salidas antes de ser castigado por Texas. Admitió ocho carreras y 12 hits en cinco entradas y un tercio de labor. Detroit ha perdido cinco de sus últimos seis partidos.
El cubano Leonys Martin, Murphy y Odor _ los últimos tres en el orden al bate de Texas _ se combinaron para ocho hits, ocho remolcadas y siete producidas. Odor, otro novato, tuvo cuatro hits luego de batear de 31-6 en sus primeros 11 encuentros.