sábado, 18 de mayo de 2013

Filis ganan 5-3 a Rojos con roletazo de Brown

John Mayberry, 15, de los Filis de Filadelfia, es puesto out en segunda base mientras que Zack Cozart, 2, de los Rojos de Cincinnati, completa una doble matanza tras un batazo de Cliff Lee.FILADELFIA, Pensilvania, EE.UU.—Domonic Brown rompió el empate en la octava entrada al remolcar una carrera con un roletazo al cuadro y los Filis de Filadelfia derrotaron el viernes 5-3 a los Rojos de Cincinnati, a los que cortaron una racha de seis victorias.
Jimmy Rollins conectó un jonrón de dos carreras y Cliff Lee estuvo afinado siete entradas para los Filis, que han ganado cuatro de cinco encuentros.

Joey Votto consiguió la igualada con un jonrón solitario a lanzamiento del dominicano Antonio Bastardo en la octava entrada, en tanto que Jay Bruce pegó un cuadrangular de dos anotaciones para Cincinnati.
Lee toleró dos carreras y seis imparables en tanto que ponchó a siete rivales. Justin De Fratus (2-0) puso fuera a dos bateadores en el octavo capítulo y Jonathan Papelbon concretó su octavo salvamento en igual número de oportunidades.
Tras el empate de Cincinnati en la octava, los Filis reaccionaron al bate contra Sean Marshall (0-1) en la parte baja de esa entrada.
Por Filadelfia, el panameño Carlos Ruiz de 3-1, una impulsada.