jueves, 13 de diciembre de 2012

Horford encesta 13 en triunfo Hawks

Josh Smith y Jeff Teague anotaron 16 puntos cada uno y el pivote dominicano Al Horford aportó 13 puntos y capturó 13 rebotes para que los Hawks de Atlanta vencieran 86-80 al Magic de Orlando. Atlanta amplió a ocho su número de victorias en temporada regular contra Orlando con su segundo triunfo ante los Magic en esta temporada.

Arron Afflalo obtuvo 16 puntos y J.J. Redick agregó 13 para el Magic, que lograron superarse después de la primera mitad pero no pudieron revertir 16 pérdidas de balón que produjeron 24 puntos.
Orlando también falló al tratar de tomar control de la pista al concretar sólo 31 de 81 lanzamientos para perder su cuarto partido consecutivo en casa. El Magic tiene una oportunidad para detener su caída el viernes cuando se enfrente a Golden State.
Por los Hawks, el dominicano Horford jugó 41:33 minutos en los que embocó seis de sus 14 disparos y uno de dos en tiros libres, además de dar cuatro asistencias.

Por el Magic, el pivote mexicano Gustavo Ayón estuvo 13 minutos en cancha.
No convirtió puntos, capturó cinco rebotes y repartió cuatro asistencias.
Draymond Green encestó una canasta a 0,9 segundos del final, para dar el miércoles a los Golden State Warriors una victoria de 97-95 sobre el Heat de Miami.
Klay Thompson igualó su mejor marca de la temporada con 27 puntos, para encabezar a los Warriors, que han ganado cinco en fila.
LeBron James lideró a Miami con 31 puntos, llegando a la marca de 20 puntos por 25 partidos en fila, la racha más larga en la NBA.
Jarrett Jack dribleó el balón hasta el borde de la llave para los Warriors al expirar el tiempo, antes de encontrar a Green libre bajo el aro. Green atrapó el pase en el aire y anotó en bandeja.
David Lee anotó 22 puntos y atrapó 13 rebotes y Jack añadió 20 puntos como reservista por los Warriors.
Paul George anotó 27 puntos, y los Pacers de Indiana se recuperaron de una desventaja de 16 puntos para derrotar el miércoles 96-81 a los Cavaliers de Cleveland.
David West logró 18 puntos y nueve rebotes y George Hill anotó otras 17 unidades para los Pacers, que rompieron una racha de dos juegos perdidos.
Indiana limitó a 23 puntos en la segunda mitad a los Cavaliers, que únicamente embocaron 8 de 41 intentos. Fue el medio tiempo con menos anotaciones para Cleveland en la temporada.
Los Cavaliers no pudieron repetir su victoria del martes sobre los Lakers de Los Angeles. C.J. Miles encestó 28 puntos por segundo partido consecutivo, pero Kyrie Irving apenas consiguió nueve puntos al embocar cuatro de 12 lanzamientos en su segundo encuentro luego de perderse 11 por un dedo fracturado.
Por los Cavaliers, el pivote brasileño Anderson Varejao jugó 29:17 minutos, no encestó ninguno de sus nueve lanzamientos de campo pero se fue cuatro de cuatro en tiros libres, capturó 12 rebotes y repartió tres asistencias.
Joe Johnson anotó 23 puntos, Andray Blatche consiguió 14 puntos y atrapó nueve rebotes y los Nets de Brooklyn regresaron a la senda ganadora con un triunfo el martes de 94-88 sobre los Raptors de Toronto.
C.J. Watson anotó 16 puntos y Deron Williams añadió 12 para los Nets, que habían perdido cinco en fila y ganaron por primera vez desde el 30 de noviembre en Orlando.
Los ex Raptors Reggie Evans y Kris Humphries tuvieron importantes contribuciones para los Nets. Evans tuvo logró nueve puntos y 11 rebotes y Humphries anotó 11 puntos, acertando nueve de 10 tiros libres.
Brooklyn, que sigue sin su astro Brooks López, se recuperó un día después de dejar escapar una ventaja de 17 puntos y perder 100-97 ante sus rivales de patio, los Knicks de Nueva York.